Vitello in crosta di pane con patate dolci

Vitello in crosta di pane con patate dolci

4.2 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

Vitello in crosta di pane
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di senape di Digione
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
  • 4 filetti di vitello (120 g l'uno)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate americane dolci a tocchetti (3 cm)
  • 500 g di asparagi bianchi a metà
  • 4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
  • 40 g di burro morbido
  • 40 g di farina
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di latte
  • 1 dado per brodo di carne
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • timo fresco (προαιρετικό πεδίο)

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 879 kcal / 3682 kJ
Πρωτεΐνη 34 g
Λιπαρά 44 g
Υδατάνθρακες 72 g
Φυτικές ίνες 29 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων