
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
15 Scheiben
Υλικά
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Roggenkörner150 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser320 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Apfelessig20 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Kümmelsamen nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen2 - 3 TL
-
grobes Meersalz zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
553 kJ /
72 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Weizen-Dinkel-Brot
1ωρ. 30 λεπτ.
Joghurtbrötchen
30 λεπτ.
Amerikanische Bagels
2ωρ.
Oliven-Ciabatta
24ωρ.
Streuselzopf
1ωρ. 30 λεπτ.
Bauernbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Ciabattabrötchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Sesam-Stangen
1ωρ.
Roggen-Dinkel-Brot
8ωρ.
Körner-Bagels
2ωρ.
Gewürzbaguettes
1ωρ. 35 λεπτ.