
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arancini agli asparagi (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
15 pezzi
Υλικά
Arancini
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
700 - 750 g di acqua
-
125 g di asparagi
-
40 g di scalogno
-
30 g di burro a pezzi
-
100 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
2 uovo
-
pangrattato senza glutine q.b.
-
olio di arachidi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
101.5 kcal /
424.8 kJ
Πρωτεΐνη
1.9 g
Λιπαρά
7.4 g
Υδατάνθρακες
7.2 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Νάτριο
98.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadas di carne
1hod. 10min
Grissini ai 3 sapori
3hod.
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1hod. 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1hod. 10min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4hod.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Temaki sushi
1hod. 40min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min