 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
蘿蔔糕
                
                Προετοιμασία 2ωρ. 
              
              
                
                Σύνολο 4ωρ.
              
              
                
                6 人份
              
            Υλικά
- 
          油 需多備一些刷油用1 大匙
- 
          鹽1 茶匙
- 
          白胡椒粉 依個人口味調整½ 茶匙
- 
          白蘿蔔 去皮,切絲1000 克
- 
          在來米 浸泡2小時以上,瀝乾300 克
- 
          水 (含料理和蒸煮用)1300 克
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 人份
                    Πρωτεΐνη
                    
                        5.7 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1156 kJ  / 
                        276 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        6.2 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        3.375 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        49.5 g 
                    
                  
               
                                     
                                     
                                     
                       
                       
                       
                       
                       
                      