
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chicken Teriyaki
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer geschält, in Stücken20 g
-
roter Chili halbiert, entkernt1
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Wasser100 g
-
Teriyaki-Sauce (siehe Hintergrundinformation)100 g
-
Honig20 g
-
Maisstärke1 EL
-
Reisessig1 TL
Reis, Gemüse und Poulet
-
Wasser900 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)300 g
-
Karotten geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)250 g
-
Broccoli in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)300 g
-
Pouletbrüstchen in Stücken (2 cm)550 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
42.7 g
Θερμίδες
2203 kJ /
525 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackfleisch-Rüebli Wähe
1hod. 20min.
Flammkuchen
40min.
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min.
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2hod.
Pouletbrust Metaxa
1hod.
Boeuf Bourguignon
2hod.
Rizi Bizi
35min.
Pouletbrust alla pizzaiola
55min.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1hod. 30min.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.