Συσκευές & Αξεσουάρ
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
20 raciones
Υλικά
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de nata líquida
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
60 g de pasas sin semillas
-
60 g de guindas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas crudas con piel
-
60 g de almendras crudas con piel
-
25 g de galletas troceadas a mano
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.2 g
Θερμίδες
869 kJ /
208 kcal
Λιπαρά
13.7 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Dulces navideños
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoscón relleno con frutas confitadas
4ωρ.
Tarta de chocolate y batata
3ωρ.
Bizcocho triple de chocolate
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17ωρ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Corona de brioche con crema de whisky
5ωρ.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4ωρ. 10 λεπτ.
Empanada gallega de manzana
3ωρ. 45 λεπτ.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1ωρ. 10 λεπτ.
Bizcochón de plátano y gofio
1ωρ. 25 λεπτ.
Minitartas San Marcos con trufa
3ωρ.