
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
20 raciones
Υλικά
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de nata líquida
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
60 g de pasas sin semillas
-
60 g de guindas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas crudas con piel
-
60 g de almendras crudas con piel
-
25 g de galletas troceadas a mano
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.2 g
Θερμίδες
869 kJ /
208 kcal
Λιπαρά
13.7 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dulces navideños
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1 Std. 30 Min
Pastel vegano de chocolate y café
6 Std. 15 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Minicakes de lima y limón
50 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Rollos de hojaldre con pistachos
2 Std.
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min