
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl zum Braten
-
Wildgulasch900 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Kirschkonfitüre50 g
-
Zucker2 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken360 g
-
Wacholderbeeren4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderfond800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)100 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt150 g
-
Speisestärke40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
51 g
Θερμίδες
3597 kJ /
859 kcal
Λιπαρά
54 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Let's go wild!
5 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Langos klassisch
1 godz. 30 min
Semmelknödel
50 min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Rehragout
1 godz. 15 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 godz. 45 min