Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln

4.3 175 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

  • frischer Meerrettich in Scheiben
    30 g
  • Pastinaken je nach Größe halbiert oder geviertelt
    2 - 3
    2 - 3 Petersilienwurzeln, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • Lorbeerblätter
    2
  • Liebstöckel
    1 Zweig
  • Kalbstafelspitz
    1000 - 1200 g
  • Salz zum Würzen
  • weißer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in Stücken
    750 g
  • weiße Grundsauce (siehe Tipp)
    500 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Zucker
    1 TL

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 597 kcal / 2494 kJ
Πρωτεΐνη 64 g
Λιπαρά 19 g
Υδατάνθρακες 38 g
Φυτικές ίνες 9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων