
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Cordon Bleu
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Paniermehl100 g
-
Hähnchenbrustfilets (ca. 2-4 Hähnchenbrustfilets)400 - 500 g
-
Senf, mittelscharf4 EL
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Gouda (4 Scheiben)60 - 100 g
-
gekochter Schinken (4 Scheiben)70 - 100 g
-
Mehl zum Panieren
-
Eier zum Panieren, verquirlt2
-
Butterschmalz zum Braten
Pilz-Risotto und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotten halbiert30 g
-
braune Champignons halbiert oder geviertelt250 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Butter50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1705 mg
Πρωτεΐνη
52 g
Θερμίδες
3745 kJ /
895 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Reis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Krustenbraten mit Malzsauce
2ωρ. 40 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Langos klassisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Semmelknödel
50 λεπτ.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 λεπτ.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Rehragout
1ωρ. 15 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10ωρ. 45 λεπτ.