
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser600 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend mit Schale1000 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
-
Sesam3 EL
-
Schwarzkümmel-Samen2 EL
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zitronenschale, gerieben1 Prise
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen3
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Avocado groß, reif, in Stücken (1 cm)1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
2716 kJ /
648 kcal
Λιπαρά
36 g
Φυτικές ίνες
9.3 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kartoffelsalate
7 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrientalischer Kartoffelsalat
2 Std.
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 Min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Kürbis-Bruschetta
20 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Coleslaw
10 Min