
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Schmandmousse
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Schmand200 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Orangen-Granatapfel-Kompott
-
Traubensaft250 g
-
Granatapfel Kerne ausgelöst1
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Orangen filetiert2
-
Walnusshälften4
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1919 kJ /
458 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoladenmousse
3ωρ. 20 λεπτ.
Knusper-Bites
30 λεπτ.
Windbeutel
2ωρ. 15 λεπτ.
Vanilleeis
12ωρ.
Ingwer-Gummibärchen
50 λεπτ.
Avocado-Zitronen-Creme
20 λεπτ.
Vanillepudding
25 λεπτ.
Erdbeer-Macarons
26ωρ.
Vegane Schoko-Creme-Torte
5ωρ.
Schokobecher mit Orangencreme
30 λεπτ.
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1ωρ. 30 λεπτ.
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 λεπτ.