
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Schmandmousse
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Schmand200 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Orangen-Granatapfel-Kompott
-
Traubensaft250 g
-
Granatapfel Kerne ausgelöst1
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Orangen filetiert2
-
Walnusshälften4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
458 kcal /
1919 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoeis mit Ovomaltine
11ωρ. 30 λεπτ.
Kiba-Eis
10 λεπτ.
Minz-Pudding mit Erdbeerschaum
25 λεπτ.
Beeren-Joghurt-Eis am Stiel
8ωρ. 10 λεπτ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1ωρ. 20 λεπτ.
Karamell-Cashew-Pralinen
2ωρ. 30 λεπτ.
Kürbis-Apfel-Dessert
1ωρ. 25 λεπτ.
Kandierte Erdnüsse
3ωρ. 20 λεπτ.
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2ωρ.
Schoko-Likör-Pralinen
1ωρ. 30 λεπτ.