
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zaalouk marocain (dip aux épices)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
560 g
Υλικά
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
2 tomates coupées en dés (éventuellement pelées)
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 aubergine de grande taille, pelée (1 bande de peau sur 2) et coupée en dés de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil plat frais pour la finition
-
coriandre fraîche pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
62 kcal /
259.3 kJ
Πρωτεΐνη
1.6 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce tomate
55 λεπτ.
Sauce ketchup
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauce tomate épicée
25 λεπτ.
Bolognaise express
20 λεπτ.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 λεπτ.
Sauce piquante
35 λεπτ.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 λεπτ.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 λεπτ.
Sauce aux câpres
30 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Sauce tomate
40 λεπτ.
Guacamole
25 λεπτ.