
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bondiola con salsa de vino tinto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de vino tinto
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharadas de maicena
-
20 g de manteca
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
3153 kJ /
754 kcal
Λιπαρά
69 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo en salsa de yogur - India
35 λεπτ.
Salchichas de pollo con parmesano
30 λεπτ.
Costillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Enchiladas de mole rojo
1ωρ.
Barbacoa Tex-Mex
2ωρ.
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 λεπτ.
Nachos
1ωρ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 λεπτ.
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 λεπτ.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 λεπτ.