
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bondiola con salsa de vino tinto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de vino tinto
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharadas de maicena
-
20 g de manteca
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
754 kcal /
3153 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
69 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Pastel azteca
1ωρ.
Pollo al cilantro
35 λεπτ.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1ωρ.
Mongolian beef
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo encacahuatado
45 λεπτ.
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5ωρ. 5 λεπτ.
Carne Guisada del Sur de Texas
1ωρ. 20 λεπτ.
Alitas de pollo marinadas con miso
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1ωρ.
Pollo con mole verde
1ωρ.