Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
100 g de kale lavado y desinfectado
-
150 g de lechuga sangría en mitades, lavado y desinfectado
-
50 g de arúgula lavado y desinfectado
-
400 g de agua
-
50 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
15 g jugo de limón
-
15 g de mostaza Dijon
-
1 huevo
-
500 g de agua para el Varoma
-
4 filetes de salmón fresco
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
100 g de crutones
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1898 mg
Πρωτεΐνη
53 g
Θερμίδες
3798 kJ /
904 kcal
Λιπαρά
69 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
INICIA SALUDABLE
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrazo de patata
45min.
Tacos de cachete
2hod.
Croquetas de otoño con boletus
2hod. 45min.
Pastes hidalguenses
1hod. 50min.
Quinoa con ejotes
30min.
Ensalada fresca de quinoa
25min.
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min.
Aderezo César para ensalada
10min.
Tortitas de carne en salsa verde
1hod. 40min.
Nuggets de pollo
20min.
Falafel
1hod.
Coliflores gratinadas
25min.