Coniglio sottovuoto con patate viola

Coniglio sottovuoto con patate viola

3.8 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 700 g di carne di coniglio in pezzi
  • 500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolla rossa a spicchi
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna chiaro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio (προαιρετικό πεδίο)
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 800 g di patate viola pelate e a fette (2 cm)

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 644 kcal / 3694 kJ
Πρωτεΐνη 29.5 g
Λιπαρά 18.4 g
Υδατάνθρακες 88.3 g
Φυτικές ίνες 3.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων