
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Pasta fresca al cacao
-
50 g de sémola de trigo duro
-
280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharadita de sal
-
4 huevos (60 g c/u)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vino blanco
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
-
400 g de peras en dados
-
50 g de nueces peladas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
17.51 g
Θερμίδες
2456 kJ /
588 kcal
Λιπαρά
36.75 g
Φυτικές ίνες
3.91 g
Υδατάνθρακες
46.71 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Peras y manzanas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasaña al vapor con berenjenas y requesón
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz caldoso con pez espada
40 λεπτ.
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Arroz con huevo y verduras salteadas
40 λεπτ.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 λεπτ.
Pasta corta con beicon y champiñones
45 λεπτ.
Risotto con setas y uvas
50 λεπτ.
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 λεπτ.
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25 λεπτ.
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 λεπτ.
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2ωρ. 40 λεπτ.