
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorer des oignons avec des lanières de porc
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
320 g
Υλικά
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignon jaune coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)70 g
-
de viande de porc en morceaux, découennée coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")250 g
Διατροφή ανά 320 g
Θερμίδες
622 kcal /
2604 kJ
Πρωτεΐνη
51 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
152 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Wraps végétaliens et sans gluten
Keine Bewertungen
Cuisson du quinoa
30 Min
Pâte à tortilla
50 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Jus d'abricot
21 Min
Jus de raisin
6 Min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 Min