
Συσκευές & Αξεσουάρ
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
420 g
Υλικά
-
d'huile végétale20 g
-
de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5)200 g
-
piment rouge frais coupé en tranches½
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant200 g
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
97.1 kcal /
407.4 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
1.7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
70.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Wraps végétaliens et sans gluten
Keine Bewertungen
Cuisson du quinoa
30 Min
Pâte à tortilla
50 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Jus d'abricot
21 Min
Jus de raisin
6 Min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 Min