
Συσκευές & Αξεσουάρ
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
420 g
Υλικά
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5)
-
½ piment rouge frais coupé en tranches
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
97.1 kcal /
407.4 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
1.7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
70.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce aurore (béchamel à la tomate)
15 λεπτ.
Yaourt à boire à la vanille
12ωρ.
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 λεπτ.
Wraps végétaliens et sans gluten
3ωρ. 40 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Pâte à tortilla
50 λεπτ.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 λεπτ.
Jus d'abricot
21 λεπτ.
Jus de raisin
6 λεπτ.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 λεπτ.
Crème fouettée mascarpone
5 λεπτ.