
Συσκευές & Αξεσουάρ
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
420 g
Υλικά
-
d'huile végétale20 g
-
de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5)200 g
-
piment rouge frais coupé en tranches½
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant200 g
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
97.1 kcal /
407.4 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
1.7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
70.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème anglaise Mode Sauce
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Jus de pommes
20min
Cuisson des pâtes
20min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Cuisson du quinoa
30min
Pâte à tortilla
50min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Jus d'abricot
21min
Jus de raisin
6min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min