
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
35 unidades
Υλικά
Doradura
-
huevo1
-
de leche1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar1 pellizco
Pan
-
de aceitunas verdes sin carozo150 g
-
de morrón rojo en trozos100 g
-
de hojas de albahaca fresca10 g
-
de agua100 g
-
de leche100 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de harina 0000 y un poco más para espolvorear600 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de aceite de oliva20 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
79 kcal /
329 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Parrilla - Sabores que acompañan el asado
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de brioche
5ωρ.
Trenza de pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ωρ.
Pan de semillas rico en proteínas
9ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Pretzel
1ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Palitos de pan
1ωρ. 45 λεπτ.