
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
35 unidades
Υλικά
Doradura
-
1 huevo
-
1 cucharadita de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pan
-
150 g de aceitunas verdes sin carozo
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de agua
-
100 g de leche
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de aceite de oliva
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
79 kcal /
329 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Parrilla - Sabores que acompañan el asado
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de brioche al vapor
2ωρ. 40 λεπτ.
Hogaza exprés
50 λεπτ.
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 λεπτ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Pan chino
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan de brioche
5ωρ.
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan de queso
2ωρ. 30 λεπτ.