
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet-Piccata auf Ratatouille
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Panade
-
Oregano (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Weissmehl10 g
-
Wasser30 g
-
Ei1
Ratatouille
-
gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)180 g
-
Auberginen nach Belieben geschält, in Stücken (1 ½ cm)250 g
-
Zucchetti in Stücken (1 ½ cm)250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl½ EL
-
Tomaten in Viertel400 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
Fertigstellung
-
Weissmehl1 EL
-
Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen (4 Stück)400 g
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer4 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Tomatenpüree1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
31.1 g
Θερμίδες
1444 kJ /
346 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackfleisch-Rüebli Wähe
1ωρ. 20 λεπτ.
Flammkuchen
40 λεπτ.
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 λεπτ.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 λεπτ.
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2ωρ.
Pouletbrust Metaxa
1ωρ.
Boeuf Bourguignon
2ωρ.
Rizi Bizi
35 λεπτ.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 λεπτ.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.