
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con beicon y manzana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 ración
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
-
180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
-
820 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
80 g de beicon en tiras
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
670 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1861 kJ /
445 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 138
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz thai con setas
35 Min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 Min
Noodles de pollo y langostinos
35 Min
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Pasta con salmón y espinacas
30 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Pasta con berenjena y pez espada
30 Min
Aletría con "alcanciles"
45 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 Min