
Συσκευές & Αξεσουάρ
Broa de centeio
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
600 g
Υλικά
Massa lêveda
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 6580 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água470 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha de milho branco200 g
-
farinha de centeio120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Νάτριο
784.8 mg
Πρωτεΐνη
11.3 g
Θερμίδες
1365.4 kJ /
326.4 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Υδατάνθρακες
65.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Outubro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos de colher com leite condensado
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3ωρ. 15 λεπτ.
Pão Italiano com biga
24ωρ.
Pãezinhos enfarinhados
1ωρ. 55 λεπτ.
Coroa recheada
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão de ervas aromáticas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão Montanha Russa
30 λεπτ.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Καμία βαθμολογία
Coroa de pães
9ωρ. 30 λεπτ.