Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de apio y zapallito
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de manteca clarificada30 g de aceite de coco
-
400 g de apio en trozos
-
300 g de zapallito en trozos
-
750 g de agua
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal marina
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
40 g de crema (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucharada ciboulette fresco picadas para servir
-
2 cucharada de hojas de perejil fresco picadas para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
548 kJ /
131 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Sukiyaki de pollo
45 min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 godz.
Crema de brócoli
45 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Sopa de acelgas con quinoa
1 godz.
Crema de judías blancas y verduras
30 min