
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potée de haricots azuki à la provençale
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
150 g de haricots azuki secs
-
150 g d'eau
Le jour même
-
350 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 gousses d'ail de belle taille
-
130 g d'oignons rouges coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
180 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
350 g de tomates coupées en quartiers
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de basilic frais
-
8 olives noires dénoyautées
-
1 - 2 brins de persil frais ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
257 kcal /
1075 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Végétales et Gourmandes
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin d'aubergine au parmesan
1ωρ. 30 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Dhal de lentilles corail
40 λεπτ.
Quinoasotto
35 λεπτ.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 λεπτ.
Moussaka grecque
1ωρ. 20 λεπτ.
Gnocchi au brocoli et bleu
40 λεπτ.
Mujaddara (riz au lentilles)
1ωρ.
Pancakes aux épinards
30 λεπτ.
Tatin d'aubergine
1ωρ. 5 λεπτ.
Mafé aux patates douces et riz
1ωρ. 15 λεπτ.
Poivrons farcis au riz persillé
45 λεπτ.