
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La garniture
-
d'échalotes70 g
-
branche de céleri en morceaux1
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau300 g
-
de vin blanc70 g
-
de sel selon vos goûts2 c. à café
-
de poivre moulu selon vos goûts2 pincées
-
d'asperges fraîches ou surgelées400 g
-
de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux800 g
-
de thym, frais2 brins
-
poireaux le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)2
La sauce
-
de beurre en morceaux, et plus pour graisser60 g
-
de farine de blé60 g
-
de lait600 g
-
de concentré de tomates50 g
La finition
-
feuilles de lasagne précuites9 - 12
-
de Gruyère râpé100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
413 kcal /
1736 kJ
Πρωτεΐνη
30.3 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
29.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Asperge
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Καμία βαθμολογία
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Καμία βαθμολογία
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
Καμία βαθμολογία
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Paëlla
Καμία βαθμολογία
Ragoût de fruits de mer et de porc
Καμία βαθμολογία
Moules marinières
Καμία βαθμολογία
Poulpe "à Lagareiro"
Καμία βαθμολογία
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.