
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce armoricaine
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
110 g d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
-
110 g de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'étrilles coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
10 g de cognac
-
180 g de vin blanc
-
700 g de fumet de poisson
-
150 g de coulis de tomates
-
30 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de cerfeuil frais haché
-
2 c. à café d'estragon frais haché
-
½ c. à café de piment doux en poudre
-
du sel
-
40 g de beurre coupé en dés
-
70 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
282 kcal /
1186 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix® n°13
66 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce ketchup
1h 10min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Sauce aux câpres
30min
Sauce tomate épicée
25min
Houmous de betterave
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce aurore
15min
Marinade yaourt-épices
10min
Tapenade de tomates
5min
Dip d'asperges blanches
15min
Mayonnaise au poivre
5min