
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di pangrattato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di origano secco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di cipolle a metà
-
200 g di funghi champignon freschi a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
30 g di senape
-
20 g di miele
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
587 kcal /
2458 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
1276 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettoni di peperoni
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Burrito di carne
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1ωρ. 20 λεπτ.
Stinco di maiale con patate
2ωρ.
Roastbeef con crema di clementine
45 λεπτ.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2ωρ. 30 λεπτ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone croccante
1ωρ.
Medaglioni di carne con patate
45 λεπτ.
Momo
2ωρ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.