
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide épaule de porc, désossée
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)800 g
-
d'eau1500 g
-
de jus de citron30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
434 kcal /
1816 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
148 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème anglaise Mode Sauce
15 λεπτ.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 λεπτ.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 λεπτ.
Jus de pommes
20 λεπτ.
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Wraps végétaliens et sans gluten
3ωρ. 40 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Pâte à tortilla
50 λεπτ.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 λεπτ.
Jus d'abricot
21 λεπτ.
Jus de raisin
6 λεπτ.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 λεπτ.