
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide magrets de canard
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions
Υλικά
-
4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
312 kcal /
1306.8 kJ
Πρωτεΐνη
24.8 g
Λιπαρά
23.3 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
55 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce aurore (béchamel à la tomate)
15 λεπτ.
Yaourt à boire à la vanille
12ωρ.
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 λεπτ.
Wraps végétaliens et sans gluten
3ωρ. 40 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Pâte à tortilla
50 λεπτ.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 λεπτ.
Jus d'abricot
21 λεπτ.
Jus de raisin
6 λεπτ.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 λεπτ.
Crème fouettée mascarpone
5 λεπτ.