
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2773 kJ /
666 kcal
Λιπαρά
42 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fischers Fritze...
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 λεπτ.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1ωρ.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 λεπτ.
Lachsburger
50 λεπτ.
Thai-Fisch-Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 λεπτ.
Edelfischragout
35 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.