
Συσκευές & Αξεσουάρ
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Natillas de avellanas
-
50 g de avellanas
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
30 g de maicena
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal (προαιρετικό πεδίο)
Merengue
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
50 g de agua
Montaje
-
8 cucharadas de licor de avellanas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
205 mg
Πρωτεΐνη
11.8 g
Θερμίδες
182 kJ /
435 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
68.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Principado de Asturias
30 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Repostería. La vida es dulce
120 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins de limón con semillas de amapola
1ωρ. 20 λεπτ.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5ωρ.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta macaron
5ωρ.
Magdalenas de queso
30 λεπτ.
Cinnamon rolls orange pie
5ωρ. 30 λεπτ.
Bartolillos
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2ωρ. 15 λεπτ.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13ωρ.
Barritas de avena, almendras y arándanos
1ωρ. 10 λεπτ.
Galletas de almendra y cereza
1ωρ.
Melindres (Galicia)
1ωρ.