Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di vitello con patate e mele
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
-
60 g di cipolla a metà
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
-
60 g di vino bianco secco
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
-
200 g di pomodori pelati
-
180 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 mela sbucciata e a fette (0,5 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
418 mg
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
1234 kJ /
295 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Il carrello di febbraio
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min