Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti

Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti

4.7 29 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • di pancetta
    6 fette
  • di carne di vitello in un unico pezzo, senza ossa
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    1600 g
  • di succo di limone
    10 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
Mele e patate al forno
  • di mela, qualsiasi tipo a fette (2 mm)
    400 g
  • di patate a fette (2 mm)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
Salsa
  • di carota pelata e a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di cipolla a metà
    20 g
  • di burro
    15 g
  • di dado per brodo di carne sbriciolato
    ½ cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    30 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 579.3 kcal / 2423.5 kJ
Πρωτεΐνη 33.8 g
Λιπαρά 34.3 g
Υδατάνθρακες 35 g
Φυτικές ίνες 5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.5 g
Νάτριο 863 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων