Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti

Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti

4.7 30 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 6 fette di pancetta
  • 500 g di carne di vitello in un unico pezzo, senza ossa
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1600 g di acqua
  • 10 g di succo di limone
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Mele e patate al forno
  • 400 g di mela, qualsiasi tipo a fette (2 mm)
  • 400 g di patate a fette (2 mm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 30 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 20 g di cipolla a metà
  • 15 g di burro
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne sbriciolato
  • 30 g di panna (min. 30% di grassi)

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 579.3 kcal / 2423.5 kJ
Πρωτεΐνη 33.8 g
Λιπαρά 34.3 g
Υδατάνθρακες 35 g
Φυτικές ίνες 5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.5 g
Νάτριο 863 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων