
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
Füllung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Chilipulver1 - 2 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Paniermehl100 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, in Stücken10 - 12
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Porree in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)1 Kugel
-
Wasser zum Kochen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
884 kcal /
3701 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
105 g
Φυτικές ίνες
9.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
2300 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortillas mit Räucherlachs und Gurken
45 min
Hawaiianische Bowl
45 min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 godz.
Lachs-Burger
25 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Forelle einfach lecker
45 min
Fischcurry
45 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min