
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
-
2080 g de agua
-
30 g de chalota en mitades
-
200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
240 g de arroz de grano redondo
-
130 g de vino blanco seco
-
sal
-
1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 cucharadas de mantequilla
-
piel de limón rallada
-
tomillo fresco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
565 kcal /
2365 kJ
Πρωτεΐνη
42.3 g
Λιπαρά
18.5 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
1501.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cenas para sorprender
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis negros con gambas agridulces
30 λεπτ.
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 λεπτ.
Lasaña de pollo y espinacas
1ωρ.
Pappardelle con ragú de cordero
45 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Espaguetis Sichuán
50 λεπτ.
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1ωρ.
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 λεπτ.
Arroz integral con espinacas para dos
30 λεπτ.
Fideos orientales de soja con verduras
30 λεπτ.
Malfatti de espinacas con setas
40 λεπτ.
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 λεπτ.