Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)

Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)

3.9 19 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

  • 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
  • 2080 g de agua
  • 30 g de chalota en mitades
  • 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 240 g de arroz de grano redondo
  • 130 g de vino blanco seco
  • sal
  • 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 4 cucharadas de mantequilla
  • piel de limón rallada
  • tomillo fresco

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 565 kcal / 2365 kJ
Πρωτεΐνη 42.3 g
Λιπαρά 18.5 g
Υδατάνθρακες 53 g
Φυτικές ίνες 2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.8 g
Νάτριο 1501.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων