
Συσκευές & Αξεσουάρ
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 50 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Sopa de cordero
-
cebolla en gajos1
-
cabeza de ajos (cortada horizontalmente)½
-
de tomillo fresco y un poco más para decorar5 - 6 ramitas
-
de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos500 g
-
de zanahorias peladas y en 3-4 trozos100 g
-
rama de apio en 3-4 trozos1
-
de sal1 cda
-
de agua y la necesaria para hervir los ravioles1200 g
-
hoja de laurel seca1
Calabaza asada y raviolis
-
de calabaza almizclera en trozos600 g
-
aceite de oliva el necesario
-
de harina de trigo300 g
-
de sal3 pizca
-
huevos3
-
de aceite de oliva15 g
-
de queso ricotta100 g
-
de salsa de soya2 cdas
-
de nuez moscada en polvo1 - 2 pizcas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizcas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
480 kcal /
2013 kJ
Πρωτεΐνη
27.5 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
47.2 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Νάτριο
563.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de tortilla
40 λεπτ.
Sopa de apio
50 λεπτ.
Crema de espárragos y queso Brie
30 λεπτ.
Puchero
1ωρ. 40 λεπτ.
Sopa de garbanzos con nopales
50 λεπτ.
Sopa de brócoli
15 λεπτ.
Salmorejo para dos
45 λεπτ.
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 λεπτ.
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 λεπτ.
Sopa de chícharo y tocino
30 λεπτ.
Caldo tlalpeño
1ωρ. 20 λεπτ.