
Συσκευές & Αξεσουάρ
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 50 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Sopa de cordero
-
1 cebolla en gajos
-
½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
-
5 - 6 ramitas de tomillo fresco y un poco más para decorar
-
500 g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
-
100 g de zanahorias peladas y en 3-4 trozos
-
1 rama de apio en 3-4 trozos
-
1 cda de sal
-
1200 g de agua y la necesaria para hervir los ravioles
-
1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600 g de calabaza almizclera en trozos
-
aceite de oliva el necesario
-
300 g de harina de trigo
-
3 pizca de sal
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de queso ricotta
-
2 cdas de salsa de soya
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
563.3 mg
Πρωτεΐνη
27.5 g
Θερμίδες
2013 kJ /
480 kcal
Λιπαρά
20.3 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Υδατάνθρακες
47.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de lentejas
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Crema de espinacas con nuez
20 λεπτ.
Sopa de calabacitas
40 λεπτ.
Sopa de lentejas con plátano
1ωρ. 25 λεπτ.
Sopa versátil de verduras TM6
50 λεπτ.
Sopa de tortilla
25 λεπτ.
Sopa de poro y papa
40 λεπτ.
Sopa de habas
2ωρ.
Sopa de flor de calabaza
35 λεπτ.
Caldo de habas con nopales
9ωρ.
Caldo tlalpeño
1ωρ. 20 λεπτ.