
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 porciones
Υλικά
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
2 pizcas de sal
-
50 g de agua
Bavarois de betabel
-
18 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua
-
500 g de betabel cocido en trozos (3 cm)
-
2 pizcas de pimienta de cayena molida
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
-
eneldo fresco para decorar
-
aceite el necesario para engrasar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
994 mg
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1675 kJ /
400 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas revolconas
40min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Falafel
1h
Ensalada fresca de quinoa
25min
Ensalada caprese
15min
Hojaldres con berenjena
40min
Taboule
15min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min