
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pães de milho e batata-doce sem glúten
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 unidades
Υλικά
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de psyllium10 g
-
polvilho doce40 g
-
farinha de milho150 g
-
fécula de batata150 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
339 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pães sem glúten
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitonas
1ωρ. 20 λεπτ.
Broa de milho
2ωρ. 20 λεπτ.
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 λεπτ.
Pão crocante sem glúten
Καμία βαθμολογία
Pão de iogurte
1ωρ. 25 λεπτ.
Pão de nozes
1ωρ. 55 λεπτ.
Pão branco
15ωρ.
Massa lêveda - Pão caseiro
1ωρ. 5 λεπτ.
Pão com chouriço e queijo
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de curgete e cenoura
1ωρ. 45 λεπτ.
Brioches divertidos
1ωρ.
Arrufada de batata-doce
3ωρ.