
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta tonno e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di olive nere denocciolate + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (προαιρετικό πεδίο)
-
1 - 2 acciughe sott'olio sgocciolate
-
120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
320 g di pasta corta a piacere
-
prezzemolo tritato per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
496 kcal /
2075 kJ
Πρωτεΐνη
24.5 g
Λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
57.6 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Profumo di mare
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccole parmigiane filanti al vapore
2ωρ. 35 λεπτ.
Polpette di carne e melanzane
50 λεπτ.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte tatin ai pomodori
50 λεπτ.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1ωρ. 30 λεπτ.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 λεπτ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Torta di bietole e pecorino in padella
1ωρ. 20 λεπτ.
Crostini con fegatini di pollo
40 λεπτ.
Torta salata ricotta e spinaci
2ωρ.
Peperoni alla piemontese
55 λεπτ.
Zucchine ripiene
1ωρ. 10 λεπτ.