
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hojaldre provenzal
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 raciones
Υλικά
Hojaldre
-
150 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
150 g de harina de repostería
-
65 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno y montaje
-
350 g de agua
-
200 g de calabacín en rodajas de 2 mm
-
200 g de calabacín amarillo en rodajas de 2 mm
-
8 tomates cherry en mitades
-
8 mozzarella mini en mitades
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas
-
50 g de queso feta en dados de 1 cm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 huevo batido
-
2 pellizcos de orégano seco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
628 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1319 kJ /
317 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una mesa de verano
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta flambeada alsaciana
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 λεπτ.
Pizza integral con berenjena asada picante
50 λεπτ.
Masa para wontons
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1ωρ.
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1ωρ. 45 λεπτ.
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1ωρ. 40 λεπτ.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 λεπτ.
Pizza con borde relleno de queso
1ωρ.
Muffins de tortilla
45 λεπτ.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1ωρ.