Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
190 g de agua
-
1 sobre de tinta de calamar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
60 - 80 g de queso cremoso
-
250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
-
250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
-
150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
-
40 g de queso parmesano
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo pequeño
-
15 - 20 g de albahaca fresca
-
60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
18.9 g
Θερμίδες
1808 kJ /
432 kcal
Λιπαρά
27.2 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
28.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza genovesa de cebolla
1ωρ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Pizza 2 sabores
30 λεπτ.
Triángulos de ajo
40 λεπτ.
Pizza diávola
2ωρ. 15 λεπτ.
Bocaditos de pizza y pepperoni
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartaletas de pimientos confitados
45 λεπτ.
Pizza con borde relleno de queso
1ωρ.
Galletas de parmesano y hierbas
50 λεπτ.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2ωρ. 10 λεπτ.
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadillas vegetarianas
1ωρ. 30 λεπτ.