
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de dátiles y beicon
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
400 g de harina
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
-
350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
-
350 g de jamón cocido en lonchas
-
350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
350 g de lonchas de queso de sándwich
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1923.6 mg
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
3256.6 kJ /
779.1 kcal
Λιπαρά
41.6 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.5 g
Υδατάνθρακες
67.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Food truck
83 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza gorda con masa crujiente
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta flambeada alsaciana
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40 λεπτ.
Pa amb oli mallorquín
4ωρ. 10 λεπτ.
Masa para wontons
1ωρ. 15 λεπτ.
Hornazo de Salamanca
50 λεπτ.
Pizza de salami con borde de queso
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia de aceitunas negras
1ωρ. 35 λεπτ.
Costrada mixta
50 λεπτ.
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 λεπτ.
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1ωρ. 40 λεπτ.