
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche de pescado
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 25 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
500 g de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
200 g de jugo de limón recién exprimido
-
210 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
-
100 g de cebolla morada en trozos
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de orégano seco (προαιρετικό πεδίο) o al gusto
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 aguacate maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas para servir
-
limones los necesarios para servir, en cuartos
-
de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
565 kcal /
2372 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1105 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAguacates rellenos de atún
20 λεπτ.
Ensalada fresca de quinoa
25 λεπτ.
Ensalada de garbanzos
20 λεπτ.
Quinoa con ejotes
30 λεπτ.
Empanadas potosinas
45 λεπτ.
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 λεπτ.
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 λεπτ.
Nuggets de pollo
20 λεπτ.
Ensalada de nopal
30 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25 λεπτ.
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 λεπτ.