
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina tipo 0400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Preparazione del calzone
-
di mozzarella a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)400 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
foglie di basilico lavate ed asciugate6
-
di prosciutto cotto a listarelle100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
851 kcal /
3558 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calzoni e panzerotti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.