
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzoni ricotta e funghi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
Impasto
-
240 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di grano duro
-
250 g di semola di grano duro + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi cardoncello freschi puliti e a fette
-
300 g di pomodorini a metà e senza semi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
652 kcal /
2728 kJ
Πρωτεΐνη
22.9 g
Λιπαρά
26.9 g
Υδατάνθρακες
84.9 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Balep korkun
1h 30min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Grissini ai 3 sapori
3h
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min