
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
200 g de garbanzos secos
-
380 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
485.8 mg
Πρωτεΐνη
28.3 g
Θερμίδες
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Λιπαρά
12.8 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBarritas de chocolate con naranja y frutos secos
2ωρ. 10 λεπτ.
Yuquitas con huancaína
45 λεπτ.
Fajitas veganas con tofu
25 λεπτ.
Tacos de sardinas en lata
30 λεπτ.
Buñuelos de pixín
30 λεπτ.
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9ωρ. 30 λεπτ.
Minibao buns de ternera con pimientos
1ωρ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Barritas de avena, almendras y arándanos
1ωρ. 10 λεπτ.
Croquetas de centollo
7ωρ.
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5ωρ.
Tostas de queso
30 λεπτ.