
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de garbanzos secos200 g
-
de agua380 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm500 g
-
de cebolla20 g
-
de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm450 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
302.8 kcal /
1268.3 kJ
Πρωτεΐνη
28.3 g
Λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
17 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
485.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlmendra caramelizada
10 Min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Chips de calabacín al parmesano
40 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Trufas de dátiles y frutos secos
20 Min
Barritas de avena con frutos secos
40 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Galletas integrales con romero
2 Std.
Tosta toscana con sardinas
20 Min
Arancini de espinaca y mozzarella
4 Std.
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1 Std.