Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyozas vegetarianas de shiitake
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
26 unidades
Υλικά
Relleno
-
250 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
-
40 g de zanahoria en trozos
-
100 g de kale, en trozos100 g de repollo en trozos
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharadita de azúcar
Salsa
-
20 g de cebolleta recta en rodajas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
30 g de vinagre de arroz
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
-
26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
112.4 mg
Πρωτεΐνη
1.3 g
Θερμίδες
212 kJ /
50 kcal
Λιπαρά
1.7 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
7.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 141
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 λεπτ.
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2ωρ. 45 λεπτ.
Croquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Mejillones al vino
30 λεπτ.
Croquetas de pescado con hierbabuena
9ωρ.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 λεπτ.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 λεπτ.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza capresse
45 λεπτ.
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 λεπτ.
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2ωρ. 40 λεπτ.
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1ωρ. 30 λεπτ.