
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyozas vegetarianas de shiitake
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
26 unidades
Υλικά
Relleno
-
250 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
-
40 g de zanahoria en trozos
-
100 g de repollo en trozos
-
20 g de salsa de soja
-
1 cucharadita de azúcar
Salsa
-
20 g de cebolleta recta en rodajas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de miel
-
30 g de salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
30 g de vinagre de arroz
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
-
26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
50 kcal /
212 kJ
Πρωτεΐνη
1.3 g
Λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
7.7 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
112.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 141
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Nuggets de pollo
20min