
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia alle olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
2 pizzichi di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
442 kcal /
1849 kJ
Πρωτεΐνη
10.5 g
Λιπαρά
17.5 g
Υδατάνθρακες
64.7 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Balep korkun
1 godz. 30 min
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 godz. 15 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Grissini ai 3 sapori
3 godz.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 godz. 40 min