Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
Caldo de legumes
-
cogumelos Portobello frescos300 g
-
azeite30 g
-
cebola60 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
alho-francês só a rama verde escura cortada em pedaços120 g
-
aipo talo e folhas, cortados em pedaços70 g
-
gengibre cortado em pedaços20 g
-
espinafres só os pés100 g
-
salsa4 pés de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1400 g
-
espargos verdes arranjados250 g
Risoto
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
vinho branco80 g
-
arroz arbóreo320 g
-
filamentos de açafrão1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
queijo burrata de leite de búfala1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
3642 kJ /
871 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
93 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Senas saudáveis
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurgete à Parmegiana
45 λεπτ.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 λεπτ.
Strudel de legumes
50 λεπτ.
Pilaf de sementes e beterraba
30 λεπτ.
Tarte de feta e espinafres
40 λεπτ.
Hambúrgueres de feijão-preto
40 λεπτ.
Massa com brócolos e queijo
50 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8ωρ. 50 λεπτ.
Caril de paneer e ervilhas
4ωρ.
Pão pita com falafel
10ωρ.