
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bretzels
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 parts
Υλικά
La pâte
-
300 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine à tresse
-
1 ¼ c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
-
2 l d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
½ c. à soupe de sel
-
1 c. à café de gros sel
-
3 - 4 c. à soupe de crème à café
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
12.5 g
Θερμίδες
1698 kJ /
404 kcal
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTresse au beurre à 6 brins
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain vapeur
2ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Fougasse
2ωρ.
Pains Naan à la coriandre
1ωρ. 15 λεπτ.
Pain croustillant sans gluten
3ωρ.
Babka salé au saumon fumé
Καμία βαθμολογία
Le bagel original
9ωρ.
Pain pita
1ωρ. 35 λεπτ.
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Pain bis dans un moule à cake
Καμία βαθμολογία
Pain vaudois à la croix
13ωρ. 30 λεπτ.